Menüplan vom 20.November bis 24. November 2017

Montag 20. November 2017
 Menü I
Hirtenspieß
mit Letschogemüse und Rösti
 Menü II
Gemüsepalatschinken mit Käse überbacken
und Salat
   
Dienstag 21. November 2017
 Menü I
Gegrillte Hühnerbrust
auf Curry-Risotto 
 Menü II
Spinatspätzle mit Kräuterrahmsauce
und Salat
 
 
Mittwoch

22. November 2017

Menü I 
Spaghetti Frutti di Mare
mit frischem Parmesan
 Menü II
Couscous mit Grillgemüse
und grünem Salat
 
 
Donnerstag 23. November 2017
 Menü I
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Reis und Petersilienkartoffeln
 Menü II
Steinpilzragout
mit Servietttenknödel und Salat
   
Freitag 24. November 2017
 Menü I
Gebackenes Fischfilet
mit Kartoffelsalat
 Menü II
Gegrillte Hühnerbruststreifen
auf gemischtem Salat
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

Druckbare Version dieser Seite