Menüplan vom 22.Jänner bis 26.Jänner 2018

Montag 22. Jänner 2018
 Menü I 
Hühnerspieß
mit Andalusischem Gemüse und Reis
 Menü II 
Steirischer Bauernsalat
mit Kernöl
   
Dienstag 23. Jänner 2018
 Menü I
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel
 Menü II
Geröstete Knödel mit Ei
und Blattsalat
 
 
Mittwoch

24. Jäner 2018

 Menü I 
Gegrilltes Zanderfilet
mit Knoblauchnudeln
 Menü II
Steinpilzragout
auf Kaspressknödel
 
 
Donnerstag 25. Jänner 2018
 Menü I
Champignonschnitzel vom Schwein
mit Kräuterreis
 Menü II
Krautfleckerl
mit grünem Salat
   
Freitag 26. Jänner 2018
 Menü I
Berner Würstel
mit Pommes Frites und Salat
 Menü II
Mohnnudeln
mit Aüfelmuss
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

Druckbare Version dieser Seite