Menüplan vom 16. Juli bis 20. Juli 2018

Montag 16. Juli 2018
 Menü I
Cordon Bleu vom Huhn
mit Reis
 Menü II
Gefüllte Zucchini
mit Kartoffelpüree
   
Dienstag 17. Juli 2018
Menü I
Gebratene Hühnerkeule in Paprikarahmsauce
mit hausgemachte Butterspätzle
 Menü II
Tagtliatelle Aglio
 
 
Mittwoch

18. Juli 2018

 Menü I 
Gebackenes Schollenfilet
mit Kartoffelsalat
 Menü II
Spinat-Palatschinken
mit Sauerrahm Dip
 
 
Donnerstag 19. Juli 2018
 Menü I
Hirten Spieß mit Letschosauce
und Bratkartoffeln
 Menü II
Hausgemachter Kartoffel-Lauchstrudel
mit Kräutersauce
   
Freitag 20. Juli 2018
 Menü I
Spaghett Bolognese
 Menü II
Krautfleckerln
mit Salat
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

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