Menüplan vom 25. September bis 29. September 2017

Montag 25. September 2017
 Menü I
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
 Menü II
Eiernockerln
mit Blattsalat
   
Dienstag 26. September 2017
 Menü I
Cordon bleu vom Huhn
mit Gemüsereis
 Menü II
Gnocchi
mit Zucchini-Karottensauce und Salat
 
 
Mittwoch

27. September 2017

 Menü I
Zucchini Lachs Pasta
 Menü II
Gemüse Laibchen
mit Sauerrahm Dip und Salat
 
 
Donnerstag 28. September 2017
 Menü I
Bräuhof Hauspfandl
mit hausgemachte Spätzle
 Menü II
Kichererbsen Ragout
auf Salat
   
Freitag 29. September 2017
 Menü I
Spaghetti "Frutti di Mare"
mit frischem Parmesan
 Menü II
Gebackener Kürbis
mit Sauce tartare, Petersilienkartoffeln und Salat
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

Druckbare Version dieser Seite