Menüplan vom 24. Juli bis 28. Juli 2017

Montag 24. Juli 2017
 Menü I
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein
mit Kräuterreis
 Menü II
Gegrillte Shrimps
auf Salat
   
Dienstag 25. Juli 2017
 Menü I
Cevapcici
mit Pommes frites
 Menü II
Gebackene Champignons
mit Kartoffeln und Sauce tartare
 
 
Mittwoch

26. Juli 2017

 Menü I
Gegrilltes Fischfilet
auf Eierschwammerl-Risotto
 Menü II
Spaghetti "all Pesto"
mit frischem Parmesan und Salat
 
 
Donnerstag 27. Juli 2017
 Menü I
Grillteller
mit frischem Gemüse und Pommes frites
 Menü II
Penne all´arrabiata
mit Salat
   
Freitag 28. Juli 2017
 Menü I
Gegrilltes Hühnerfilet in Eierschwammerlsauce
mit Spätzle und Salat
 Menü II
Hausgemachte Gemüselaibchen
mit Sauerrahm Dip und Salat
 
 
 

 

Suppen oder Desserts werden kurzfristig entschieden

Druckbare Version dieser Seite